ママリ
上の子は何度も食べた事があるパン粥である日いきなりアレルギー症状出たので食べた事がある物でも症状が出るのはあり得なくはないと思います💦
診察だけでアレルギーって確定は難しいと思います💦
また同じ物を食べてみて症状が出るか確認してねって言われたり、血液検査してみようかって感じじゃないでしょうか💦
行くならアレルギーの専門医の資格を持ってる先生のところが安心かもですね😊
ママリ
上の子は何度も食べた事があるパン粥である日いきなりアレルギー症状出たので食べた事がある物でも症状が出るのはあり得なくはないと思います💦
診察だけでアレルギーって確定は難しいと思います💦
また同じ物を食べてみて症状が出るか確認してねって言われたり、血液検査してみようかって感じじゃないでしょうか💦
行くならアレルギーの専門医の資格を持ってる先生のところが安心かもですね😊
「小児科」に関する質問
生後19日目の母です。 最近顔を真っ赤にしたり、ゲップやオナラはしていますがお腹が張ってる様子があり、叉唾を嗚咽する様子があり心配なので小児科に相談しようと思っています。 みなさんは新生児を小児科に連れてい…
1歳4ヶ月意思疎通ができない 現在1歳4ヶ月ですが、意思疎通あんまりできてないなと思ってきました。 運動面も遅めで、まだ歩けておりません。 9ヶ月ごろおすわりが遅いので悩んでおり、小児科に相談したところ、ハイハ…
もうすぐ5歳になる娘のことです。 昨日からおしっこをするとき染みて痛いみたいです。 お風呂でシャワーがあたるのも染みるみたいで、 パンツを履く時も痛いと言っています。 た今日は日中は痛みがなかったみたいなんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント