けい
怖いもの知らずの子だったらそこからすぐに歩く子もいてますし、慎重派の中々手が離せない子もいてて1歳過ぎてもなかなかの子もいてるので人それぞれで決まってないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も7ヶ月で伝い歩きしましたが、ひとりたっちは1歳でした。今は1歳1ヶ月ですが、まだ歩きません。慎重派のようです😊
れもん🍋
娘が6ヶ月後半で伝い歩き→9ヶ月でひとりタッチ→10ヶ月で歩きました👧🏻🩷
けい
怖いもの知らずの子だったらそこからすぐに歩く子もいてますし、慎重派の中々手が離せない子もいてて1歳過ぎてもなかなかの子もいてるので人それぞれで決まってないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も7ヶ月で伝い歩きしましたが、ひとりたっちは1歳でした。今は1歳1ヶ月ですが、まだ歩きません。慎重派のようです😊
れもん🍋
娘が6ヶ月後半で伝い歩き→9ヶ月でひとりタッチ→10ヶ月で歩きました👧🏻🩷
「3人目」に関する質問
子供3人で80系のノアヴォクシー乗ってる方いますか?狭いですか?買い替えましたか?それぞれどこ乗せてるか参考にさせてください! 1年生と2歳児がいて、12月に3人目が生まれる予定です。 今は前に夫婦が乗って2列目に…
3人目妊娠中でまだ病院には受診してなく 金曜日に受診予定です。 計算では6週6日です。 6週6日のエコー等あるかたは見せていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします🙇
土曜日に友人に会います! 友人の出産ぶりに会うので何か渡したいです! 3人目なので子供のもの渡しても被るかなと思うので友人にお疲れ様ということで渡したいです! ただ、日にちもあまり無いのでネットで買えるもので3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント