※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
産婦人科・小児科

風邪の時は透明な鼻水から段々と色が変わってくるのですが、今日の夕方…

風邪の時は透明な鼻水から段々と色が変わってくるのですが、今日の夕方からいきなり黄色っぽい?緑っぽい?鼻水が出始めました😰
風邪ですかね?なんですかね?
パパが鼻炎持ちで息子も鼻炎かもと何回か言われたことあります。
明日仲良しなお友達と出かける予定がありますが断った方がいいのか😭😭
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

黄色とかに変わってきた時はウイルスが死滅してみたいな治りかけと見たことあります!
私は気にするのでお友達にも一言言っておいた方がいいと思います😌
鼻水出てて移ったら申し訳ないから延期方向の話をして気にしないよ!って言われたら遊んでいいと思います🌟
仲良い友達なら尚更そういう価値観違いで不仲になるのは避けたいので😂

• ♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私もそれは聞いたことがあったのですが、今日まで鼻水一切出てなくていきなり夕方から黄色の鼻水出始めて、初めてのことでなんだ?ってなってます😂
    私も気にするタイプなのでLINEで鼻水出始めてて、、と一言言いました🤣

• 2時間前