はじめてのママリ🔰
帝王切開でも妊娠中に骨盤が緩むので行った方がいいと私は思います!🥹
私は産後ずっと腰痛が酷くてやっと産後8ヶ月くらいから通い始めましたが、ちゃんと腰痛は綺麗になくなりました☺️
お腹とかおしりとかも気になるなら骨盤が原因の事もあるので私はオススメします✨
はじめてのママリ🔰
帝王切開でも妊娠中に骨盤が緩むので行った方がいいと私は思います!🥹
私は産後ずっと腰痛が酷くてやっと産後8ヶ月くらいから通い始めましたが、ちゃんと腰痛は綺麗になくなりました☺️
お腹とかおしりとかも気になるなら骨盤が原因の事もあるので私はオススメします✨
「帝王切開」に関する質問
前回帝王切開で1年半以上空いており、13週になる妊婦です。織物シートいっぱいに出血しました💦お腹も痛い気がします。朝イチで受診したほうがいいでしょうか?夜間緊急で病院に連絡するほどではないですよね?💦💦どのく…
【総合病院や大学病院など大きな病院で帝王切開された方に質問です🙇🏻♀️】 1人目を帝王切開にて出産しました。2人目も帝王切開になると思うのですが、今回は総合病院のような大きな病院で出産しようか迷っています。 そ…
1人目帝王切開で出産🤰 いま2人目32週、子宮の壁の暑さが1.4㍉と言われています。 これはかなり薄いですか?? 主治医の時は2.5〜3.0㍉と言われていたのに1.4㍉と言われ驚いています。 3人目厳しいと言われショックです😨 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント