妊娠・出産 先週日曜日におしるし らしきものがあり2日間続きましたが今日また透明… 先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 鮮血 ママ(妊娠39週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント やんぽん 三女のときめっちゃ痛い前駆と おしるしが毎日1週間続き 本陣痛でした! もうすぐかもですね😍 2時間前 ママ コメントありがとうございます😊 そうだったんですね!! もうすぐですかね😱 子宮口は3センチから進みません😅 2時間前 やんぽん 前駆始まった2日後の健診では 2センチでした! 本陣痛がきて向かうと 4センチでした🫡 私の場合帝王切開予定だったので ドタバタとなりました(笑) いっぱい動いたらくるかもですね😍 2時間前 ママ 前駆前から3センチですが 前駆始まってもなお3センチのままでした🥲🥲 しかも毎日スクワットして 散歩もしていっぱい歩いてるのに、、😅 先生からはもうあとは 赤ちゃんのタイミングと言われました😅💦 予定帝王切開だとバタバタしますね😱😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!!
もうすぐですかね😱
子宮口は3センチから進みません😅
やんぽん
前駆始まった2日後の健診では
2センチでした!
本陣痛がきて向かうと
4センチでした🫡
私の場合帝王切開予定だったので
ドタバタとなりました(笑)