コメント
★marimero★
ママリさんもお子様も大丈夫ですか??
体調不良とは?
お熱ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
RSウイルス長引いて2週丸々休んだことあります!
その次の週私がダウンして、元々シフト少ないのでパート1ヶ月半ぶり出勤とかしたことあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲RSは本当に長引くししんどいですよね💦
- 53分前
🔰タヌ子mama
1週間で済む時もあれば1ヶ月ダラダラと行けたり行けなかったり繰り返す方もそれぞれですね😭看病してる方も疲れちゃいますよね😫グズグズで家事も進まないし、家に引きこもりも発散出来る場所ないし、寝不足にもなりますしね💦
それも移されたらさらにキツイ😱うちも毎回うつされて共倒れコースです…それもママの方が治らない💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣辛いのは本人だし本当に可哀想なんですけど、あー保育園のこのイベント行けなかったなぁとか、せっかく慣れてきたのにまた保育園拒否始まったら嫌だなあーなんて考えてしまって💦🥲
うつされるのも大変ですよね😭- 51分前
ママリ
一番長い時で1週間くらい、普段の風邪は2,3日程度が多いです。
喘息が悪化して入院した時は2週間休みました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!喘息はなかなかすぐにはよくならないですもんね🥲💦
- 50分前
はじめてのママリ🔰
熱が上がったり治ったと思えばぶり返してが続いてます🥲
★marimero★
そうなんですね💦インフル・コロナ・溶連菌・マイコプラズマなど検査はされましたか??
はじめてのママリ🔰
細菌感染のようなのでウイルスではないらしく、調べてもらいましたが詳しい原因はわかりません💦