私の娘のことです。1歳くらいで発語もあるんですが、普段会わない人やカ…
私の娘のことです。
1歳くらいで発語もあるんですが、普段会わない人やカメラを向けられること、テレビ電話も苦手みたいで、動画を撮ろうしても、義父母とテレビ電話しても、固まってしまって何も話しません。うちの両親だと、ちょっと喋るまで待ってくれるので喋ります。
義母は愛想の悪い娘が退屈なのか「まだ喋れないの?どこか悪いわけじゃないのよね?私は動画を見せられてるのよね?」と言います。
義父は女の子には興味がないのでどうでもよいみたいです。跡取りを気にしていて、「女の子だけでは、育てても意味がないよね(お嫁に行ってしまうから)」とも言います。
同じような人いますか?
私はこういう人が実際いると思わなくて本当に引いてます。
主人は無視しろ、連絡しなくて良いと言いますが、電話がくると出ない訳に行くなくて、どうしたらよいでしょうか。本気で軽蔑してしまっていて、今後の付き合いを困っています。
- ママリ
ひな
旦那さんがこちらの気持ちを分かってくれてるなら良かったです♡義親のことは面白半分に聞いてたら良いです😂
コメント