コメント

はじめてのママリ🔰
バーのところにおもちゃつけてもダメですかね😂?うちも前に乗りたがって仕方なかったんですが、風でくるくる回るおもちゃ?つけたら、大人しく後ろに乗ってます、笑

ママリ
うちの子は発達障害があるため半年はかかりました💦
保育園の先生とお友達やママさんにめっちゃ褒めて貰いながら手助けして貰いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!大変でしたね💦情報ありがとうございます😊- 11月17日

はじめてのママリ
泣いても動いてる間は泣き止むので気合いで乗せてました…信号待ちの間は泣くので大変でした😱
今は慣れて乗りたがってます!
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく想像できます🤣車も動いてる時は静かになったりしますもんね☺️
信号待ちの時に泣かれるの大変だー💦うちの子はまずは座ってくれるのかどうかが試練です、、
情報ありがとうございます😊!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
上の子も最初めっちゃ怖がって座るまでもできなかったですが徐々に慣れて今では全然乗ります!!好きなキャラクターとかのおもちゃつけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦実はまだ購入してなくて試乗する時に毎回嫌がるんです。足をぴーんっとして座ろうともしません、、
おもちゃですね!近々購入するかもなので最初から試してみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おもちゃつけてみます☺️ありがとうございます!