※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルについて教えてください。バスの待ち時間やハッピーエントリーの時間について知りたいです。

ディズニーにお詳しい方、アンバサダーホテルに泊まったことがある方教えてください🙇‍♀️

1️⃣パークを繋ぐバスには待たずに乗ってホテルへ行くことが出来ましたか?朝も待たずにバスに乗ってパークへ行くことが出来ますか?

2️⃣ハッピーエントリーはあるのですが、あの行列に並ぶ自信がないので、緩和した頃に行きたいです笑💦何時に行けばいいですか?

12月の平日です、よろしくお願いします。

コメント

ほのゆりか

バスは大丈夫かなと思います
ハピエンならそんなに待たないです
ハピエンで入ってパスだけ取ってホテルに戻る人もいます

平日なら9時半頃に行けばそんなに混んでないかなと思います

• Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね🥹
    いつも目の前のホテルに泊まっているので遠い所は初めてで不安でした💦ありがとうございました🩷

• 11月18日
カバ🦛

せっかくのハッピーエントリーあるので、遅く行くのはもったいなすぎます。
チェックインの時にもらえるハッピーエントリー通行書みたいのに、ハッピーエントリーの時間書いてあります。
通常開演より15分前です。
行列に並びたくないのであれば、
ハッピーエントリー開始の時間5分早く行くだけでも、
通常の人よりも少なくとも5分〜10分は早く入れるはず。
通常の列の最前に並んでる方は
朝方3〜4時とかに並び始めてる人です。その人たちよりも、早く入れる権利、高いお金払ってディズニーホテル泊まってる権利を使わないのは、
もったいないなと。

ハッピーエントリー開始して、5分もすれば、ハッピーエントリーの列はスカスカなはず。
ハッピーエントリーも記載されてる時間より5分早く始まることもあります。(通常開園が早まることもあるので。平日は稀かもしれませんが)
エントリー時間5分前到着でも、入園まで10分程じゃないかなと。ほとんど並ばずに入れます。

せっかくの権利、使ってください😊

• カバ🦛

カバ🦛

ちなみに、アンバサダーホテルからは、ランドまで歩いても10分程度じゃないかなと思います。
    まぁ、バスの方が楽ですが。笑

ホテルのHPに時刻表が乗ってるので、ハピエン開始の時間に間に合うようにバスに乗ることをお勧めします。

• 11月23日
  • Py❤︎

Py❤︎

もったいないですよね😂
    力説していただいてハッピーエントリーで行こうと思います🩷

バスより歩いた方が所要時間短いですかね??💦全くわからず🥲歩けるなら前日のシーでそのままベビーカーを借りたいな、とも思っていて💦

• 11月24日
  • カバ🦛

カバ🦛

私も、実はよく分からないんですよね😓
    実は私は、12月上旬の土曜日ににアンバサダーホテルからシーにハッピーエントリーするのに、めっちゃ調べてる最中で・・・😅
    でも多分ですが、歩くよりはバスの方が早いと思います。でも、バスも本数が決まってるので、バスの時間まで待つよりかは歩いた方が早いのかなと。

他のホテルの時、結構混んでても、ベビーカーは畳まないでそのまま乗れた記憶があります。
    通常の路線バスよりも、ディズニーバスの方が、子連れに優しかった印象を受けました。
    なので、前日に借りたシーのベビーカーのまま、時刻表を参考にしてバスで行くのが一番いいかなと。
    ただ、我が家もですが、時間通りにいかないのが、子どもなので。笑
    次のバスまでに時間あるのなら、歩いた方が早いかもしれません

• 11月24日
  • Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね🙂調べるの大変ですよね💦
    せっかく完璧に調べてもその時の子供の気分で変わる時もあるし😂
    ディズニーバス初めてなので中がどうなっているかわからず…結構ベビーカー乗ってる人いるんですかね?💦
    子供が乗りたいって言いそうです🥹

• 11月25日
  • カバ🦛

カバ🦛

結構皆さん、ベビーカー畳まずに乗ってます。ベビーカーで、みんな寝てるパターンが多いので。

内装、可愛いですよ😍
    声とかもミッキーの声でアナウンスがあったりするので、楽しいです。

• 11月25日
  • Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね🥹🩷
    情報ありがとうございます!
    ミッキーオタクがいるのですごい喜びそうです🥰

• 11月25日