はじめてのママリ🔰
一緒に食べてましたが、私だけ子供と喋って、元旦那は一言も喋らず家の事、子供の事一切何もしませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
一緒に食べてましたが、私だけ子供と喋って、元旦那は一言も喋らず家の事、子供の事一切何もしませんでしたよ。
「離婚」に関する質問
長く付き合った人と結婚したら離婚する人少ないんですかね? 私は元夫と付き合って3ヶ月くらいで妊娠発覚して11ヶ月記念日の日には娘が産まれたため超スピード結婚したので離婚したんじゃない?って知り合いに言われたん…
話し合いの末離婚が決まりました もう転校の旨や家も決まったので 後にしかなくなったいまよくわからない 感情になってます 要因は色々あるものの このまま一緒にいてもお互いしんどいし 先が見えないのが理由です 正直…
車の買い替えについて ・元々フリード新車で購入 ・2人目産まれ、上の子の自転車乗せたり、お出かけの荷物やら考えて、ステップワゴン中古(2016年登録車)で購入 ・昨年離婚し、基本は3人、月1で母に手伝ってもらい4人 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント