妊娠・出産 子供が細菌感染症にかかり抗生剤で治療中です。息子は薬のおかげもあり… 子供が細菌感染症にかかり抗生剤で治療中です。 息子は薬のおかげもあり良くなってきています! 今私が妊娠20週なのですが、細菌感染症が妊婦にうつるとどうなりますか?😢 今のところは症状もなく元気なのですが、ウイルス感染と何が違いますか?😣 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 症状 妊娠 息子 うつ うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に大きく変わらないと思います。ただ抗生剤を飲まないので治るのに少し時間がかかるかもしれないですね😂 私もマイコプラズマもらい妊娠初期なので飲めず辛かったです😂😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭