コメント
はじめてのママリ🔰
特に大きく変わらないと思います。ただ抗生剤を飲まないので治るのに少し時間がかかるかもしれないですね😂
私もマイコプラズマもらい妊娠初期なので飲めず辛かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
特に大きく変わらないと思います。ただ抗生剤を飲まないので治るのに少し時間がかかるかもしれないですね😂
私もマイコプラズマもらい妊娠初期なので飲めず辛かったです😂😂
「妊婦」に関する質問
35週の妊婦です。 20時30分前ぐらいから下痢の様な痛みが治まったりまたギュー?ギュルギュル?みたいな感じであるのですが 前駆陣痛、本陣痛とかはどのような痛み?ですか。 初めてなのでただお腹が下痢っぽくて痛いのか…
37週妊婦です🤰。 たぶんカンジダの症状なんですが、15日に健診していて 次が22日の予定だったんですけど痒くて早く薬入れてもらいたくて💦 1週間たってないけど19日に健診ずらしても大丈夫でしょうか?🥺🥺
まだ12週なのにお腹出てきてるしお腹?体?が重くて妊婦みたいな歩き方になります😂けど1人目の時めっちゃスタスタ歩いてお腹も全然出なかった気がします!カッコよく歩けてましたw あの時から歳を重ねたけど2人目ってこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭