コメント
はじめてのママリ🔰
特に大きく変わらないと思います。ただ抗生剤を飲まないので治るのに少し時間がかかるかもしれないですね😂
私もマイコプラズマもらい妊娠初期なので飲めず辛かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
特に大きく変わらないと思います。ただ抗生剤を飲まないので治るのに少し時間がかかるかもしれないですね😂
私もマイコプラズマもらい妊娠初期なので飲めず辛かったです😂😂
「うつ」に関する質問
来週で生後6か月になる息子、おそらく私の風邪がうつって一昨日頃から咳をするようになってしまいました、、 結構痰がからんでゲホゲホしていますが、機嫌はよく、ミルクもよく飲んでます。夜も時々咳していますが眠れて…
パニック障害、うつ状態の診断を受け、 会社を休んでましたが11月から復帰。 復帰してから1ヶ月半が経ちました。 今年の出勤日も残り2日。 今週から不安感、食欲不振が出てきて 体調イマイチ。 そんな中家族でのクリスマ…
最終月経から数えて6週1日です。 生理予定日から1週間経った時に、受診しましたが 何もうつらず、病院では子宮外妊娠の可能性も話されました。その後、生理予定日から2週間後に再び受診したところ胆嚢を確認することがで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭