コメント

はじめてのママリ🔰
今年は自分で申請します!と言って自分で確定申告すればいいと思います🙂

かぁ
税務署にバレたくないということですか?
バレたくないならその収入は申告しないに尽きるかと

はじめてのママリ🔰
会社にばれたくないなら、間に合わなさそうなので確定申告します、でいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
今年は自分で申請します!と言って自分で確定申告すればいいと思います🙂
かぁ
税務署にバレたくないということですか?
バレたくないならその収入は申告しないに尽きるかと
はじめてのママリ🔰
会社にばれたくないなら、間に合わなさそうなので確定申告します、でいいかなと思います。
「職場」に関する質問
仕事を辞める時 個別にプレゼントくれた方に 後日職場に行ってお返ししますか💦? 事前に個別にもらった人にはお返ししたのですが 最後の今日くれた人もたくさんいます!!! 引っ越しまで3日あるので 届けに行くことは…
20歳近く年上、バツイチ中一の子供あり(前妻は4人のシングルマザーで、養子縁組もなし。血繋がってない理由で前妻の子供のお金は一切払わず) 飲食店店長。ボーナス無しの年収480万。休みは祝日のみで、毎日9時頃〜11時頃…
職場の健康診断で要精密検査で肝機能 要経過観察でエコー検査、肝内石灰化、膵描出不良でひっかかりました💦 何が原因ですかね💦不安で不安で吐き出させてもらいました。何か知ってる情報下さい お酒は飲みません💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自分で申請しますと言って何か言われたりしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
私は何も言われなかったです!
あ、そう?オッケー。と言われただけでした👌