コメント
はじめてのママリ🔰
今年は自分で申請します!と言って自分で確定申告すればいいと思います🙂
かぁ
税務署にバレたくないということですか?
バレたくないならその収入は申告しないに尽きるかと
はじめてのママリ🔰
会社にばれたくないなら、間に合わなさそうなので確定申告します、でいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
今年は自分で申請します!と言って自分で確定申告すればいいと思います🙂
かぁ
税務署にバレたくないということですか?
バレたくないならその収入は申告しないに尽きるかと
はじめてのママリ🔰
会社にばれたくないなら、間に合わなさそうなので確定申告します、でいいかなと思います。
「職場」に関する質問
保育園にや幼稚園に通わせてる方🙋♀️ 園は職場寄りですか?自宅よりですか? 電車で30分のところに勤めようかなと考えてるのですが、自宅寄りの方はお迎えとか不便でないでしょうか? どっちがいいのでしょう…?
週3パートですが、日数的に計4日、家族のインフルで休んでしまいました。 何かお詫びの品(お菓子など)を職場に持って行った方が良いでしょうか? それとも次なった人も持っていくみたいな風習になってもいけないですし…
ガツガツしてるママ友ってどう思いますか?💦 発表会とかに時間合わせて一生に行こうよーとか、職場も一緒にしようよ!とか言ってくるママ友がいるんですが、、最近なんか苦手だなと思うようになってしまいました。 わざわ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自分で申請しますと言って何か言われたりしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
私は何も言われなかったです!
あ、そう?オッケー。と言われただけでした👌