※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママに質問です👦🏻今女の子ブームすごくないですか?私の周りだけか…

男の子ママに質問です👦🏻

今女の子ブームすごくないですか?
私の周りだけかな?🤣
SNSで見る度、聞く度にいらっとするのですが
皆さん特に何も思わないですか?
私が気にしすぎなのかな🤣

コメント

はる

私は直接男2人なんて最悪!無理!と言われた事あるので女の子推しの人はイラっとします😂

はじめてのママリ

回りが男の子兄弟だからか感じます😂
謎の遊びとか行動とか多いですけど、男の子可愛いですよね🥹

ななな

女の子ブームっていうか、男の子叩きすごいですよね💦
SNSっていうか、Twitterでものすごい叩かれてて、その度えーんって思います😂
最近男の子叩いてる人とか、嫌なワードをミュートしまくってたら、そういうの流れてこなくなったのでオススメです♡

イリス

思います。

うち、男の子兄弟なので余計な言われますよ。ハズレって扱いされることもあるし。

ママリ

女の子ママですがすみません💦

妊娠中、性別がわかると周りから女の子いいね〜ってめちゃくちゃ言われました。
私は男の子も可愛いと思ってるので、なんでそんな事言うの?って不思議に思ってました💦
私の周りだけかと思ったら結構よくある話なんですね…びっくりです😔

ママリ

女の子ブーム/男の子叩き凄いですよねー。Xとか男児(とそのママ)になんの恨みがあるの?ってくらいだし…
実際我が家も男二人なんですがそれこそ絵に描いたようなやんちゃ×2の兄弟だからか周りの人からポジティブなこと言われたことないです。常に哀れまれてます笑

もうほんっとイラつきます😂