はじめてのママリ🔰
離乳食にスープつける、麦茶あげるとか、水分補給をしっかりするよう小児科で言われました☺️
はじめてのママリ🔰
娘もうんちするたび泣いてたのですが、今はミルクの回数も少ないけど頻繁に飲み物を少しでも上げていたら泣かなくなりました!
私は赤ちゃん用麦茶あげてます!
はじめてのママリ🔰
離乳食にスープつける、麦茶あげるとか、水分補給をしっかりするよう小児科で言われました☺️
はじめてのママリ🔰
娘もうんちするたび泣いてたのですが、今はミルクの回数も少ないけど頻繁に飲み物を少しでも上げていたら泣かなくなりました!
私は赤ちゃん用麦茶あげてます!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の女の子です! 4日前ほどからお腹の調子が悪いのか、下痢が続いています。 熱もなくしんどそうな様子もありません。 離乳食が原因なのかな?と思い色々考えてあげてますが、さっきも下痢便が出て失便していま…
離乳食 たまごのあげかたについて教えてください! たまご(卵黄)を明日からあげ始めたいと思っているのですが、たまごだけであげるのですか?ほかの食材(今までで食べたことがありアレルギー反応が出ていないもの)も一緒…
離乳食について 7ヶ月後半ですが離乳食全然進んでません、、 まだ2回食もまだで、途中大豆アレルギー等あり 一旦お休みしていたため中期に入れてません、、 始めたのは6ヶ月からスタートしました。 またほぼ食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント