みー
山梨に住んでいる者です!
甲府市は晴れの日、日中暖かく日によっては暑いくらいです!
ですが夕方陽が落ちた時間帯や朝の早い時間帯は寒いことが多いのでその時間にいる予定があるのであれば暖かくなるようなものを用意するといいと思います!
北杜市の方は甲府市よりは比較的寒いことが多いです!
みー
山梨に住んでいる者です!
甲府市は晴れの日、日中暖かく日によっては暑いくらいです!
ですが夕方陽が落ちた時間帯や朝の早い時間帯は寒いことが多いのでその時間にいる予定があるのであれば暖かくなるようなものを用意するといいと思います!
北杜市の方は甲府市よりは比較的寒いことが多いです!
「旅行」に関する質問
下の子が大量嘔吐しました 考えうるのが、初めて食べた玉ねぎくらいなのですが、玉ねぎってアレルギーあるのでしょうか…。 ちゃんと離乳食のサイト通り加熱して与えています。 一昨日北海道から四泊五日の旅行から帰っ…
不自由なく生活してるけど貯金が少なめって感じのご家庭の方、ご意見ください…!旅行について悩んでます…。 まさに我が家がそんな感じで、好きなもの食べて好きなもの買って毎日はそこそこ充実してるけど貯金が少なく、…
楽天のキャンセル保険マイシュアランスの疑問なのですが。。。 夫婦喧嘩などで旅行キャンセルする!ふん! ってなったとしても、旅行前日とかに子どもや自分が病院にかかって喉痛いんですとか言えばキャンセル料保証され…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント