※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の子供と写真を撮った時、二年生女の子の胸らへんに手を添えて写真…

友達の子供と写真を撮った時、二年生女の子の胸らへんに手を添えて写真撮ってしまい、配慮がなかったと反省しているんですが、皆さん親に配慮なかったことを謝罪しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変な言い方ですがバックハグ?みたいな感じですか?

女性同士なら全く気にならないタイプですが、もし気になるのであれば、「写真撮る時についついくっついちゃって…嫌な思いしてたらごめんね💦」みたいに送っても良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    バックハグみたいな感じで撮りました…

逆に気にしてないのに、コチラが言い過ぎたら、気になっちゃうかな?とか色々考えてしまって。きをつけないとですねー

• 2時間前
ままり

女の子育てていますが私がお相手のママだったら全然気にしません😂
謝罪なんていらないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

小2の女の子がいます❗️まだまだ胸はぺったんこで本人もそういうの気にしていませんし、親としても仲良くしてくれて嬉しいはくらいで、わざわざ謝罪はいらないかなと思います🙂‍↔️4年生以降は本人的にも気になる子がチラホラ出てくるかもしれません。