コメント
りん
一緒に住んでて胎動を触ってもらったりベビーグッズも一緒に買いに行きましたが産まれる前は自覚なんかなかった気がします🤣
産まれてからやっと実感する場合が多い気がしますよー!
くろねこ🔰
男性は出産してから1年ほどは実感が湧かないと言われてるほどもありますし、産まれてからでも全然大丈夫だと思います🤔‼️
エコー写真送り付けたり胎動が分かり始めた!とか、外からの胎動が分かり始めたら動画を送ってあげたり、妊婦生活を報告したらいいと思います!🤭💓
ベビーグッズもどっちがいいかな、と、旦那さんに選ばせてあげるのも愛着湧いてくれるかなと思います😊‼️
妊娠中はすぐ頼れる方はいらっしゃるのでしょうか?
悪阻や体調不良で大変な時期だと思われます、無理せず乗り切ってくださいね😣💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
どんどん妊婦生活の報告を送りつけます🫡笑
実家が近いので、母に頼ることはできます😊
お気遣いありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
エコー写真送ったり、パパにベビー服を選んで買っておいてもらうのどうですか?
自分が買った服着たの見ると俺の子ー!ってならないですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
エコー写真は送っています♪
パパにベビ服選んでもらって買ってもらうのいいアイデアですね✴️- 2時間前
りい
自覚は生まれないですよ😂笑
うちも単身赴任で、
妊婦健診はいつも1人。
ベビーグッズは全て自分で揃え、
立会い出産は拒否😇
産後も育児はしてくれずに完全ワンオペ✋
帰って来ても飲みに行ったりゴルフに行ったり。
生まれても夫は独身気分です💦
期待しないのが一番です笑
-
はじめてのママリ🔰
そこまでされてしまうと、ガッカリしてしまいますね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
パパ自身が自覚を持たない限りまたは、生まれてから赤ちゃんから子供らしくなってきて初めて「父親」らしくなるので期待し過ぎないが一番気楽でした😭虚しいけど笑
こっちから何かなげかけても、自分から始めない限り響かないのでね…
-
はじめてのママリ🔰
パパ自身がパパになろうとしないと、なかなか難しいんですね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~!笑