お金・保険 至急もしわかる方いらっしゃれば教えてください🙇♀️私は夫の扶養に入っ… 至急もしわかる方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 私は夫の扶養に入っています。 私は今働いていないため、私名義の個人の生命保険に加入中ですが支払いは夫にしてもらっている形です。 夫の年末調整で、私の生命保険の控除を受けることはできないですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生命保険 夫 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが支払っているなら、そもそも保険料控除は旦那さんしか受けられないと思います! なので、旦那さんの年末調整でしか出せないですね😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 早くにコメントいただきありがとうございます! 夫ので控除受ける他ないですよね😂とても助かりました🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くにコメントいただきありがとうございます!
夫ので控除受ける他ないですよね😂とても助かりました🙇♀️