家事・料理 牛コマと残り野菜をぶち込んですき焼きのタレで煮込んだ料理の名前はな… 牛コマと残り野菜をぶち込んですき焼きのタレで煮込んだ料理の名前はなんですか? 私が時々作ります。私はすき焼きもどきと呼んでいます。 娘がこの料理が大好きです。学校で好きな料理を紹介する授業があり、このすき焼きもどきを紹介したいそうです😓 なんという料理名ですか? うどんを入れる時もあれば麩をいれるときもあるし。本当にあまり物を詰め合わせた感じです🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 名前 うどん 料理 野菜 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント のー 美味しそうですね😋 牛肉のすき煮 牛すき煮 すきやき風煮 とかでどうでしょう? 2時間前 mei すき焼きのタレで煮込んでいるので、すき焼き風煮込みはどうですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント