コメント

めい
以前通っていた2年くらい前の話ですが…
診察は外来がやっている日なら対応してくれますが、
人工授精や採卵などの処置がある日は午前(たしか朝イチだったような…)のみでした。
注射だけなら、産婦人科の病棟でも対応してくれるので夜や休日も対応してくれました。
めい
以前通っていた2年くらい前の話ですが…
診察は外来がやっている日なら対応してくれますが、
人工授精や採卵などの処置がある日は午前(たしか朝イチだったような…)のみでした。
注射だけなら、産婦人科の病棟でも対応してくれるので夜や休日も対応してくれました。
「不妊治療」に関する質問
排卵誘発薬について教えてください! 現在不妊治療に通って1ヶ月ほどです。 ひととおりの検査をして異常なし、 今日で10ヶ月リセットです。 生理がきたら次回から排卵誘発薬を使ってみましょうと 言われており、自分で…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
処置は午前なんですね💦
教えてくださりありがとうございました☺️