ぴっぴ
うちの子も1〜2歳の頃はうどん大好きでしたが、4歳の今嫌いって言って保育園でしか食べませんwwww
はじめてのママリ🔰
うちも好きです🤣
子供用にご飯ちゃんと作って私がその横でラーメンとか食べてるとそっちばっかくれって言ってきます😂
先日プレ幼稚園の説明会に行ったら、人気の給食No1はやはりうどんです✨って先生が言ってて笑いました🤣
でも上の子は麺類苦手で中学生なってラーメンとか食べるようになったけどそれまではほぼたべなかったです🤔
ぴっぴ
うちの子も1〜2歳の頃はうどん大好きでしたが、4歳の今嫌いって言って保育園でしか食べませんwwww
はじめてのママリ🔰
うちも好きです🤣
子供用にご飯ちゃんと作って私がその横でラーメンとか食べてるとそっちばっかくれって言ってきます😂
先日プレ幼稚園の説明会に行ったら、人気の給食No1はやはりうどんです✨って先生が言ってて笑いました🤣
でも上の子は麺類苦手で中学生なってラーメンとか食べるようになったけどそれまではほぼたべなかったです🤔
「うどん」に関する質問
○体調不良の時のご飯について○ 1歳7ヶ月の息子がいるのですが ○発熱はなし ○咳症状あり(小児喘息の疑いです) ○鼻水あり ○嘔吐あり(先週の火曜、木曜日の夜中のみ) こんな感じで、もう2週間くらいになります…。 睡眠…
こういう場合、お返しはするものでしょうか?🥺 職場の方が、某会社がしているイベントのチラシをくれました。 たぶんその会社は、職場の方の旦那さんが働いている会社です。 何年も前から毎年しているイベントです。 今…
牛コマと残り野菜をぶち込んですき焼きのタレで煮込んだ料理の名前はなんですか? 私が時々作ります。私はすき焼きもどきと呼んでいます。 娘がこの料理が大好きです。学校で好きな料理を紹介する授業があり、このすき焼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント