※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休み明けまで、なんとなく上手くいってるって思っていたことが、ここ…

夏休み明けまで、なんとなく上手くいってるって思っていたことが、ここへきて全てなくなってしまいました。少し自信も取り戻しつつあったのに。また1からです。どーやって気持ちを切り替えたらいいのでしょうか。

コメント

k

小学生さんの問題ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦全て子どものことなんですが、本人がなんとかしないといけないこともあるかもしれませんが、そもそもは私の選択が間違っていたのか…っていう悩みもあり、自分のことより辛いです。

• 5時間前
  • k

k

私もです💦
    1学期スムーズだったのに、夏休み期間で年中が行き渋り→2学期始まれば小1も行き渋り😭
    学校も10月は週2〜3日しか行けませんでした。
    少しずつ行ける日は増えるものの、こっちの負担が大きいし悩むし、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行き渋り、辛いですよね💦うちも幼稚園の頃ありました。
    今はお友達で悩んでいて、何も言ってこないけど、元気がなく😭どうしてあげることもできないのでツライ…

• 1時間前
  • k

k

言ってくれないのか言えないのか、、こちらはどうすべきか辛いですよね😭

• 14分前