サプリ・健康 大分市にお住まいの方、おすすめの内科ありますか?私が発熱してしまい、… 大分市にお住まいの方、おすすめの内科ありますか? 私が発熱してしまい、腰がめちゃくちゃ痛くて運転をあまりしたくないので、できれば東部の鶴崎、高城で探しています🙇♀️💦 耳鼻科は熱があるため考えていません。 よろしくお願いします🙏💦 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 大分市 ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高城のあんどう糖尿病内科クリニックおすすめです。 お医者さんも看護師さんも皆女性で丁寧です! 4時間前 ままり はじめてききました!😳 近いので行ってみようと思います! 助かりました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はじめてききました!😳
近いので行ってみようと思います!
助かりました💦