コメント
くろーばー
うちの上の子が滅多にできないと言われる手のひらにホクロが出来て皮膚科で診てもらった事があります。
スコープで診て「ホクロです」って言ってもらえて安心しました。
子どもは3歳くらいだったので、「お手手の黒いの、珍しいから診てもらおっか」くらいでしか言ってないです💦
くろーばー
うちの上の子が滅多にできないと言われる手のひらにホクロが出来て皮膚科で診てもらった事があります。
スコープで診て「ホクロです」って言ってもらえて安心しました。
子どもは3歳くらいだったので、「お手手の黒いの、珍しいから診てもらおっか」くらいでしか言ってないです💦
「病院」に関する質問
今日の朝診察があり子宮頚がんの検診をしたのですが、濃い茶オリがパンツに少量ついていました。 病院に相談した方が良いでしょうか? 子宮頚がんの検診をしたからでしょうか、、
生後9ヶ月になってすぐに39.1度の高熱を出してしまいましたが次の日には平熱に戻ったので病院は行かなかったのですが今は鼻水と鼻づまり、咳がありますがそれ以外は食欲もありいつもと変わらないのですが、私自身も風邪を…
今通っている病院が2Dエコーしか撮ってもらえず 3Dエコーか4Dエコーを撮って欲しいです。 通院中ではなくてもエコーを撮ってもらえるクリニックを 知っている方おられましたら教えていただきたいです! 滋賀、京都、大阪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
そうなんですね💦
ホクロでよかったですね😭
うちはもう6歳なんですけど、どうやって伝えようか悩みます💦
同じように珍しいから診てもらおう?と一度言ってみます!
皮膚科に行った時は、先生にはどんな感じで伝えましたか?
ここのホクロが気になりますと言った感じで言えば先生も分かってくますかね?💦
くろーばー
皮膚科では、「手のひらにホクロが急に出来たんですけど、あまり手のひらには出来ないって聞いて…」って感じで伝えたと思います🤔
メラノーマだと、境界が曖昧だったり、丸くなくて歪な形だったりするそうなので、もし思い当たるところがあればあわせて伝えてみても良いと思います
何もない事を祈ってます🙏💦
まい
ネットで検索して写真を見たりしたんですが、ホクロだと思うんですが、、
心配性過ぎて気になり出したら止まらなくなってしまいました😭
なので病院で診てもらったら私もスッキリして良いのかなと思ったんです💦
明日行ってみようと思います!