産婦人科・小児科 お産が長引くと💰の不安もあって気持ちが余計焦る🥹無痛の追加料金、土日… お産が長引くと💰の不安もあって 気持ちが余計焦る🥹 無痛の追加料金、土日挟んでる、時間外、、、はあ 最終更新:2024年11月17日 お気に入り お産 料金 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さな 分かります😭! 先週計画分娩で促進剤をしましたが生まれず💦 来週も計画分娩で、、 どんだけかかるか心配です🥹 11月17日 はじめてのママリ🔰 一旦帰された感じですか?😭 それはソワソワしますね😭 11月17日 さな このまま続けるか帰宅かの選択があり、帰宅を選びました🥹💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 それはメンタルやられますね… 来週スムーズに行く事を願っています!!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一旦帰された感じですか?😭
それはソワソワしますね😭
さな
このまま続けるか帰宅かの選択があり、帰宅を選びました🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
それはメンタルやられますね…
来週スムーズに行く事を願っています!!!