その他の疑問 スマホを機種変更するか、写真や動画をうつして今の機種を使い続けるか… スマホを機種変更するか、写真や動画をうつして今の機種を使い続けるか迷っています😅いまのスマホは七年くらい使っています。容量がいっぱいなのでOSが更新できない状態です。写真や動画をうつした所で容量は減らないですかね⤵️あまり詳しくなくて。またショップで写真や動画のデータを移動するときはかなり時間がかかりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 写真 動画 うつ スマホ ほのぼのママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真や動画はどこにうつす予定ですか…? 3時間前 ほのぼのママ カメラのキタムラでDVDにうつしたあとスマホから消そうかなと思ってます👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 それであれば今写真や動画で使ってる容量分はあきますよ☺️ ただDVDなどの物理的媒体は突然データ消えるので2-3箇所バックアップあるほうが安心です! 職業柄何度も見てきたのでお気をつけて😭 2時間前 ほのぼのママ ありがとうございます。あとできたらパソコンとUSBにも残そうと思ってます👍主人からも言われました😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
カメラのキタムラでDVDにうつしたあとスマホから消そうかなと思ってます👍
はじめてのママリ🔰
それであれば今写真や動画で使ってる容量分はあきますよ☺️
ただDVDなどの物理的媒体は突然データ消えるので2-3箇所バックアップあるほうが安心です!
職業柄何度も見てきたのでお気をつけて😭
ほのぼのママ
ありがとうございます。あとできたらパソコンとUSBにも残そうと思ってます👍主人からも言われました😄