産婦人科・小児科 風邪引いたら生理って遅れますか(;_;)?経験ある方教えてください🥲 風邪引いたら 生理って遅れますか(;_;)? 経験ある方教えてください🥲 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 生理 菜(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 インフルもコロナも2週間遅れました😂 11月18日 菜 回答ありがとうございます😊 予定の日よりも2週間もですか!?🥲 久しぶりに熱出して寝込んでたので生理が遅れるの関係ありそうですね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます😊
予定の日よりも2週間もですか!?🥲
久しぶりに熱出して寝込んでたので生理が遅れるの関係ありそうですね😭