妊娠・出産 4歳息子がさっきまで元気だったのに急にお腹が痛いと💦朝便は出ました。… 4歳息子がさっきまで元気だったのに急にお腹が痛いと💦 朝便は出ました。 横向きに寝ると少しは和らぐみたいで 仰向けや立つのは嫌がります💦 なんの痛みでしょうか?💦💦 腹痛のみの症状です。 お昼ご飯はホットケーキでした🥞 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 4歳 ケーキ 息子 ご飯 ママ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママ 気持ち悪いとかはないですか?? 気持ち悪いのを痛いと言う子供もいます😣 大人だと胃痛の時は立ってるのきついから胃痛かもです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント