コメント
はじめてのママリ🔰
シングルだからモテるとかではなく、そのお友達が素敵な方なんだと思います😊
退会ユーザー
たまたまなのか分かりませんが、離婚したらめちゃくちゃモテました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!✨️
離婚したら結構周りに公表してたんですか?- 11月17日
れのんママ⭐︎
全くモテません🥶
一番モテてたのは高校から20代前半まででした😞
はじめてのママリ🔰
シングルだからモテるとかではなく、そのお友達が素敵な方なんだと思います😊
退会ユーザー
たまたまなのか分かりませんが、離婚したらめちゃくちゃモテました笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!✨️
離婚したら結構周りに公表してたんですか?
れのんママ⭐︎
全くモテません🥶
一番モテてたのは高校から20代前半まででした😞
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーです。会社の男の人が容姿をなんとなく褒めてくれたり、髪の毛切ったらいつもすぐ切った?って聞いてくれたり、この前は髪の毛をポニーテールにしていったらあれ?今日なんか結んでたら雰囲気ちがうねって…
私はシングルマザーです。 離婚する際、元旦那名義のクレカをお互い生活費に使っていましたが、離婚する際、お前が100万返せとゆわれ、離婚してから毎月1万ずつ元旦那に振り込んでます。 離婚して今日まで70万振り込んで…
離婚する時に縁もゆかりも無いない地方に引っ越した方いますか? 今埼玉県に住んでおり離婚を考えており、 手に職もなく下の子は保育園に飽きがない状態で自宅保育しております。 離婚したら今のまま埼玉に住むのは無…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもありますよね!😊