お仕事 歯科衛生士から他の職種に転職する予定です日祝年末年始出勤不可(土曜… 歯科衛生士から他の職種に転職する予定です 日祝年末年始出勤不可(土曜は出勤できる) ドラッグストアに問い合わせたらどこもNGでした💦 なかなかOKだしてくれるところないですよね… 今まで平日1日+日曜休みで仕事してたので平日5連勤土日休みに抵抗がありまして💦 おすすめの仕事あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:50分前 お気に入り 1 おすすめ 歯 年末年始 転職 いちご(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給食関係はどうですか? 土日祝、年末年始はお休みだと思います。 学校給食だと長期休暇もあるようです😊 1時間前 いちご 学校関係だと土日休みだからいいですよね! ただ飲食関係はにおいが苦手で具合悪くなってしまって💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし、赤ちゃんとか小さい子が延々泣いてたりしても平気なら保育補助とかどうでしょう?笑 私も今、保育園で働いてるんですが土日祝も年末年始も職場自体が休みなので気にしなくて良いから楽ですよ😊 1時間前 いちご 保育補助さっそく調べてみました! ですが、近くには求人なかったです😂 日祝休みとなると学校、病院、事務関係になりますよね😩 1時間前 はじめてのママリ🔰 補助の求人はない時はほんとにないんですけど、たまに出て来るので興味があるようならたまに見てみてください😊 日祝休みはそうなりますね…。 大学事務の友人とか、お休み長くて羨ましかったです笑 1時間前 いちご なかなかないですよね😢 転職活動難航してます🌀 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
学校関係だと土日休みだからいいですよね!
ただ飲食関係はにおいが苦手で具合悪くなってしまって💦
はじめてのママリ🔰
もし、赤ちゃんとか小さい子が延々泣いてたりしても平気なら保育補助とかどうでしょう?笑
私も今、保育園で働いてるんですが土日祝も年末年始も職場自体が休みなので気にしなくて良いから楽ですよ😊
いちご
保育補助さっそく調べてみました!
ですが、近くには求人なかったです😂
日祝休みとなると学校、病院、事務関係になりますよね😩
はじめてのママリ🔰
補助の求人はない時はほんとにないんですけど、たまに出て来るので興味があるようならたまに見てみてください😊
日祝休みはそうなりますね…。
大学事務の友人とか、お休み長くて羨ましかったです笑
いちご
なかなかないですよね😢
転職活動難航してます🌀