雑談・つぶやき 夫が子供寝かしつけしててお尻拭きの中身全部出されてたって言ってきて… 夫が子供寝かしつけしてて お尻拭きの中身全部出されてたって言ってきて あちゃー、やられたねそのおしりふきどうしたの?って聞いたら ん?そのままだけどって ん?!😅そのまま?何故?!って思い 戻してよって言ったら戻していいんだって言ってきて 知能レベル低すぎてびっくりしました😖 逆に、そのままにしてきてどうすんのって感じなんですが😅 仮に汚れてるならば捨てるなりしろよって感じですよね。。 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 おしりふき お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) そのままは意味がわからないですね…😓 捨てちゃったならうわー捨てたか!勿体無い!ですけどそのままにしてても片付かないしその後どうするつもりだったのか🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント