子育て・グッズ 3歳なったばかりの子なんですが、最近カメラ目線してくれなくなりました… 3歳なったばかりの子なんですが、最近カメラ目線してくれなくなりました😭😭😭 1.2ヶ月くらい前は普通に写真撮れてたんですけど… 発達障害とか出てきてびっくりしてます💦 他にそういうお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか…? どうやったら目線くれるようになるんでしょうか…😩 写真撮りたいなーと思ってもなかなかこっち見ないし、外で「こっちこっち!こっち見てー!」とか言ってると、子供でなく周りの人たちが逆にこっち見てきて恥ずかしいです😓 最終更新:2時間前 お気に入り 2 3歳 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ダッフィー 3歳と5歳の子いますけど、子供ってそんなもんだと思いますよ🤣我が家も基本カメラ目線しないです。ここ見てよーって毎回言ってます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント