子育て・グッズ 4歳の娘が食事中に椅子に座らず、食べるのが遅くてイライラしています。どうしたら良いでしょうか。 4歳の娘なんですが、 4歳ってまだまともに食べれないですかね? お菓子食べるのもフラフラ、下にぼろぼろこぼすし、食べるの遅いし毎日イライラして怒っちゃいます。 椅子に座れと言ってもすわらない、しゃがんだり膝立ちで食べたり本当なんなんでしょう🤦♀️ 最終更新:11月17日 お気に入り 2 4歳 椅子 お菓子 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳はもうしっかり座って食べれてました🤔 嫌いなものは食べるの遅いし、ボロボロこぼすのは今でもやりますが😂 11月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうですか😭💦💦 上の子は小さい時からあまりこぼさず、上手に食べてたので😭😭 もう下の子は本当に食べ方汚いというか🤦♀️チョコとかも手にべっとりついて、それでいろんなとこ触ろうとするしで😭💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 もうこれは性格でしょうね😂😂 11月17日 はじめてのママリ 性格なんですかね😭😭 もう本当ストレス!と今日4歳の子に言っちゃいました🤣🤣 もう毎日嫌すぎます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですか😭💦💦
上の子は小さい時からあまりこぼさず、上手に食べてたので😭😭
もう下の子は本当に食べ方汚いというか🤦♀️チョコとかも手にべっとりついて、それでいろんなとこ触ろうとするしで😭💦
はじめてのママリ🔰
もうこれは性格でしょうね😂😂
はじめてのママリ
性格なんですかね😭😭
もう本当ストレス!と今日4歳の子に言っちゃいました🤣🤣
もう毎日嫌すぎます😭