コメント

はじめてのママリ🔰
4歳はもうしっかり座って食べれてました🤔
嫌いなものは食べるの遅いし、ボロボロこぼすのは今でもやりますが😂
はじめてのママリ🔰
4歳はもうしっかり座って食べれてました🤔
嫌いなものは食べるの遅いし、ボロボロこぼすのは今でもやりますが😂
「4歳」に関する質問
4歳息子、毎日朝起きると鼻水、くしゃみの連発がすごいです。後は夜中もたまに、掛け物で汗かいてる時や、冷房で寒くて等、体温の温度差がある時に目立ちます💦 これはアレルギーによるものでしょうか? たまに副鼻腔炎…
旦那と言い争いを22時から今までしててもう何か疲れてしまいました。どうにかして少しでも旦那と離れたいですが、1歳、4歳、6歳の子がいます。実家は頼れません。どうしたらいいでしょうか。
子供がわからないと言います。 うちのコは4歳で家ではやりたい事好きな事などはハッキリ言えますが『今日保育園で何して遊んだの?』など保育園での事を聞くとすべてわからないと答えます。頭では遊んだ事を思い出しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですか😭💦💦
上の子は小さい時からあまりこぼさず、上手に食べてたので😭😭
もう下の子は本当に食べ方汚いというか🤦♀️チョコとかも手にべっとりついて、それでいろんなとこ触ろうとするしで😭💦
はじめてのママリ🔰
もうこれは性格でしょうね😂😂
はじめてのママリ
性格なんですかね😭😭
もう本当ストレス!と今日4歳の子に言っちゃいました🤣🤣
もう毎日嫌すぎます😭