riii
抱っこ紐したまま椅子に座ることもありますが、特に苦しそうな感じはないです🤔
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうエルゴしたまま座ってご飯食べてます!
寝ちゃうこともありますし苦しくはないんじゃないかなと思ってます😌
riii
抱っこ紐したまま椅子に座ることもありますが、特に苦しそうな感じはないです🤔
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうエルゴしたまま座ってご飯食べてます!
寝ちゃうこともありますし苦しくはないんじゃないかなと思ってます😌
「抱っこ紐」に関する質問
コニーの抱っこ紐について セカンド抱っこ紐として検討しています。 肩の部分を覆う形になっていると思うのですが、自分の動きは制限されますか? 今、エルゴは持っていますが新生児は埋まってしまいますし、帝王切開予定…
ディズニー好きの方教えてください! 来月、5ヶ月になる子と3歳になりたての子 2人を連れてランドに行きます! 抱っこ紐はもちろん持っていくのですが AB型ベビーカー、B型ベビーカーは 2台とも持っていく方がいいですか…
割と免許必須って感じの地域に住んでるけど 免許ありません!って方いませんか~?🙋♀️ 抱っこ紐orベビーカーで何分まで散歩や買い物行きますか?🤔 わたし自身元々徒歩30分全然行けるタイプで… 今のところ抱っこ紐で片道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント