コメント
はじめてのママリ🔰
うちも泣き虫抱っこマンです!!
スリングに入れて片手で掃除機かけたり、窓拭いたりしてます💦たまに出してマッサージ、おむつ替え、ミルクそしてまたスリング💦スリングに入れるとすぐウトウトしてます!!
はじめてのママリ🔰
うちも泣き虫抱っこマンです!!
スリングに入れて片手で掃除機かけたり、窓拭いたりしてます💦たまに出してマッサージ、おむつ替え、ミルクそしてまたスリング💦スリングに入れるとすぐウトウトしてます!!
「生後2ヶ月」に関する質問
昼寝の寝かしつけについて相談です💦 最近、2歳半の息子がスムーズに昼寝してくれません。 少し前までは13時ごろ〜15時ごろの約2時間寝るという生活リズムだったのですが、最近寝かしつけを始めても起き上がったり足蹴りし…
あと3日で生後2ヶ月というところで 生理再開しました、、最悪😭 生理なんてめんどくさいしいい事ないし あと1年くらいはこなくていいと思ってたのにm(__)m やっぱほぼ完ミだから早いのかなあ? 1ヶ月で再開した人も聞くし…
寝返り防止グッズについて 生後2ヶ月半の子がいます。最近寝返りを覚え、夜寝てる時にはっと起きるとうつ伏せになってます。SIDSが不安でその度に心臓が止まりそうになります……。 そのせいで最近あまり寝れず寝不足が加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめつぶ
ありがとうございます!
抱っこマン可愛いけどこっちは大変ですよね💦
スリング気になっているのですがやはりあると少しは楽ですか?
コニーの抱っこひも使ってるんですが、スリングの方がいいかなーって思っていて気になっています!