ママリ
うちは布パンツにして1ヶ月くらいでトイトレ完了しました。
おしっこが出るとは?って意味がわからない感じだったので、布パンツにしておしっこ出てる瞬間を自分で目撃してもらって感覚掴んでもらうようにしたらわかったようでした!
ママリ
うちは布パンツにして1ヶ月くらいでトイトレ完了しました。
おしっこが出るとは?って意味がわからない感じだったので、布パンツにしておしっこ出てる瞬間を自分で目撃してもらって感覚掴んでもらうようにしたらわかったようでした!
「おしっこ」に関する質問
【1歳0ヶ月で風邪をひきました】 昨日のお昼に熱いなぁと思ったら38.6🤒 熱以外は下痢してて生あくびが止まらない状態でした 持病があるので救急にかかりましたが、痰切りと整腸剤を出してもらってまた明日外来診察予定な…
性生活についての質問になります。苦手な方はスルーしてください😊 生理が終わった直後に 性行為したのですが、 その後また出血しました🩸 生理後の出血はよくある話でしょうか?😓 おしっこした後お股が微かにヒリヒリし…
4歳3ヶ月男の子です オムツは取れて半年ほど経ちます。 おしっこもうんちもしっかりトイレで できはするものの、 トイレに行くと言う行為自体 すごく嫌がってなかなか声をかけてもいきません。 家の中ならまだ良くて、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント