例えばブラックリストにのっていて中古マンションを購入したい場合頭金…
例えばブラックリストにのっていて中古マンションを購入したい場合頭金いくらかあれば審査通る可能性もありますか?頭金用意するなら20%くらいはってネットで書いてましたが例えば1000万のマンションなり200万は用意すれば通る確率高いですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ブラックリストに載ってる時点で頭金云々関係無く
ローン通らないと思います😅
頭金半額に加えて
高金利、とかじゃないと無理かと😅
例えばブラックリストにのっていて中古マンションを購入したい場合頭金いくらかあれば審査通る可能性もありますか?頭金用意するなら20%くらいはってネットで書いてましたが例えば1000万のマンションなり200万は用意すれば通る確率高いですか?
はじめてのママリ🔰
ブラックリストに載ってる時点で頭金云々関係無く
ローン通らないと思います😅
頭金半額に加えて
高金利、とかじゃないと無理かと😅
「住まい」に関する質問
今朝我が家の宅配ボックスに、間違えてお隣のお家の荷物が入っていました。 お届け予定日が昨日になっていたので、昨日の夕方に入ったんだと思います💦 その時間はポストの確認はして無かったので、今朝気が付きました。 …
賃貸です。 数年、夫が住んでいる賃貸に移住し住んでいます。 築年数10年くらいにはなっている様子です。 物件探しているのですが、近郊に移れる良い物件が全くなくて我慢している状況です。 自分は築浅に住んでいた…
新築で無垢床(杉)を採用する予定です。 よく子どもが嘔吐したらハイターした方がいいって聞きますが、無垢床ってできるのでしょうか? パストリーゼはあるのですがパストリーゼだけだと不十分ですよね..そもそもパストリ…
住まい人気の質問ランキング
コメント