家族・旦那 旦那の昼ご飯を作るのが面倒で、協力しないのに自分だけが忙しいのが不満です。どうしたらいいでしょうか。 お昼ご飯せなあかんけど旦那も食べるなら作りたくないーー。 昼まで寝て起きてきてご飯出てくるとか最高でしかないやん。 なんでお前だけそんな優雅な休日やねん、 たまにはお前が昼飯くらいやれよ。 子供のご飯はできても旦那のだけはまじでやりたくない。 なーんも協力しないやつのためになんでこっちだけが時間に追われなあかんの?イラ💢つくわ。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント みかん うちは作りません、夫の分は😂 11月17日 はじめてのママリ🔰はちころ 俺のは?みたいなこと言われるんですよね、作ってなかったら。 ない!って言うと は?みたいな空気になるのもうんざりで。 11月17日 みかん こっちこそ、は?だよって😂 11月17日 みかん そのうち諦めますから。 耐久戦です😆 頑張ってください!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
俺のは?みたいなこと言われるんですよね、作ってなかったら。
ない!って言うと は?みたいな空気になるのもうんざりで。
みかん
こっちこそ、は?だよって😂
みかん
そのうち諦めますから。
耐久戦です😆
頑張ってください!!