※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのスマホを見たことある方どのくらいいらっしゃいますか?浮気と…

旦那さんのスマホを見たことある方どのくらいいらっしゃいますか?

浮気とかではないですが近しい感じで前科持ちです😓
数年は疑うこともなかったのですが、最近何かがおかしいと思いスマホを見たら発覚しました。
スマホ見たわたしも悪いですが次は無いという約束だったのでショックすぎます。

見なければいいだけですが見なかったら見なかったでずっと裏切られてるんだなと思います。

コメント

るん

普通に見ます、旦那から見てきたので。
浮気っぽいのは性格的に私に依存してるので無いんですが、
地元の女性と(旦那が同じ職種)で愚痴や子育てのことについてのやり取りは見ました。

はじめてのママリ🔰

見るというかパスと
顔認証登録してるので
勝手に使ったりしてます。
うちは特に何も出てこないのでそういう意味では見てもつまらないですが、、
カードの明細、通帳の口座も全てオンラインで見れるのでそういうの見てます。

saaa

同じく、最近発見しました💡
携帯見た事は素直に謝りました。でもなんか予感てありますよね!怪しいなって時に見ちゃったりします。うちなんて3回目ですよ🤣もうする奴は何回でもするんですよ(笑)きっと4回目もあるだろうな〜と思ってます😅