※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめたてのシンママ👩🏻
子育て・グッズ

妊娠中に浮気が発覚し、相手が警察署にいると信じていましたが、実際には他の女性と遊んでいることが分かり、怒りや不安を抱えています。裁判や復讐について悩んでいる状況です。

浮気されてたらどうすればいいのでしょう。
子供1人。妊娠中なのに浮気されてました。(浮気に気づいたのは最近)長いですが読んでくれたら嬉しいです。

6月末(妊娠中期くらい)から警察にお世話になると聞いていて今まで(現在進行形)警察署にいると信じていました。

一向に警察署の居場所を教えない、警察からも連絡がないので色々とSNSを見て見たら呑気に女とディズニーやらライブやらの写真がでてきてもう怒りしか出てきません。
女の病院には(ケガで)ついていってたみたいでこっちの病院は?と怒りがさらに増してます。
さらに今は実家で過ごしているのですがこないだ赤ちゃんのものとか色々と取りに自分ちに戻ってみたら見たことない服とか女とのプリクラが出てきてもう気色が悪いです。
ホントの話だったら警察署なのにLINEの返事は返ってきてます☺️(今も警察署だと言っています)

なぜ警察署にいると信じてたかというと捕まった?と聞いた当初留置所?に電話したら○○(名前)さんは面会できません。と言われたので余計信じてしまいました。

今はタイミーやらパートをしていて(週2、週3)来週までやって2ヶ月くらいは産休?という形を取らせてもらいますがあっちはのうのうと暮らしていて怒りしかないです。
怒りもあるけど裁判もお金が無いし一ヶ月に一回は裁判所に行かないと行けなくなるのが大変なのでもうどうすればいいのか、どう復讐すればいいのか、なぜ自分じゃいけなかったのかなど考えて終いお腹はすくのに美味しいと思えなかったりします。

コメント

4人mama

生活費はもらってますか?
それによって私なら色々と考えるかも。
けどもうすぐ出産………
つらすぎですね(>_<)

実家にいるから浮気してるのかな…(-_-;)ばれないとおもって。

• はじめたてのシンママ👩🏻

1円も貰ってませんし私は妊娠中であまり働けないので自分ちの家賃も義母に払わしてます。(捕まったと言って)義母も捕まったと信じてます。
    あと旦那の定期払いも私が毎月払って自分ちの光熱費も私負担です。

義母には家賃と携帯代(元旦那)を払っているので可哀想ですが伝えたら連絡途絶えそうなので伝えられずにいます。

• 11月17日
  • 4人mama

4人mama

出産前だからなかなか行動うつせないですよね、、、
    私ならどうしょうかな…

捕まったことになってるからお金もらえないのか。
    私ならSNSに連絡するかも?

• 11月17日

今は泳がせてる状況なので女側のSNSは繋がりました。

• 11月17日

義母に言いつければいいんじゃないでしょうか?

義母は怒っている所1回しか見た事ないので怒らないでしょう。
    しかもそれでこっちとも2人して連絡途絶えたりしたらと最悪のことを考えてしまい言いづらいです。

• 11月17日
®️°

絶対に色々搾り取ってやりたいですね。まず、何が証拠として確実なものなのか、無料の弁護士相談を使って、そこで聞いてみてはどうでしょう?

ぶっちゃけ、投稿見る限りは、証拠さえ突きつければ、裁判にならずに取るもの取れそうな気がします。確実に逃れられない証拠を集めましょう。

その女も子供いると知りながら付き合っていてSNSに堂々とあげているんです。それをスクショして証拠集めてます。

• 11月18日
  • ®️°

®️°

なかなかのヤバ女ですね。旦那さんの顔もしっかり分かるようにあげてるんですか?💦

• 11月18日

全然写っちゃってます😇
    しかもインスタのストーリーのハイライトまで残しちゃって☺️
    あとその女とは1回子供と私とも一緒に会ったことあるので確実に子供いることは知ってます☺️

• 11月18日
  • ®️°

®️°

頭おかしい女ですね。その女は既婚者ではないですか?

警察署にお世話になると嘘ついて、家のお金払わせてるという理由で取るもの取ろうとしたら、逃げられそうですね…
    デートしただけでは、「ただ出かけただけ」と言い張られてしまった時が怖いし、女からも取ってやりたいですね。ここまで来たら不貞の証拠が欲しいですね…

• 11月18日

ストーリーにはデート♡とか○○記念日(付き合った日など)書いてありました☺️それをスクショしておいてます…

• 11月18日
  • ®️°

®️°

おぉ…こっちが動かなくても、証拠という証拠を残してくれそうな女ですね。ここまでくるとありがたいレベルですね。話し合いした時に携帯破壊されたら困るので、印刷したり、パソコンやSDなどに保存しときましょ!

• 11月18日

この間自分ちに色々取りに行った時に知らない袋やら服やらでてきたりキスプリも家から出てきました…

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

めっちゃムカつきますね

妊娠してるなら動けないと思いますし、とりあえず自分の親と向こうの親呼び寄せて今の状況伝えます。義母に言ったら連絡途切れるとかそんなこと言ってられる場合じゃないと思います。今後どうするか、赤ちゃんも産まれるんですし早急に決めるべきだと思います。

真っ当な親なら慰謝料、養育費もろもろ払いなさいとなるはずです。そんな嘘まで付いてるんですから、あり得ないです、、

義母も逃げられたらと思うと怖いです。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逃げられるとかありえるんですかね?それなら警察に旦那さんの捜索願出したらいいんじゃないですか?接触しないことには始まらないですし

• 11月18日

分かりません……

捜索届けは家族とかしか無理なんだそうで離婚してるので探せません……
    いつかは帰ってきそうな雰囲気なのでそれまで我慢するしかない感じです。

• 11月18日
ねこ

コメント読んでいてよくわからなくなったのですが、主さんはまだ婚姻関係にあるんですよね?💦
捜査願い出せないと書いてあったので気になりました!

お腹の子の保育園の審査とかあるので離婚しました

• 11月18日
  • ねこ

ねこ

元旦那さんと不倫相手に慰謝料請求するなら、裁判所じゃなく弁護士雇うしかないですよね。。。

• 11月18日

そうですよね。。
    でもそんなお金の余裕はなく…

• 11月19日