※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめたて👩🏻
子育て・グッズ

浮気されてたらどうすればいいのでしょう。子供1人。妊娠中なのに浮気さ…

浮気されてたらどうすればいいのでしょう。
子供1人。妊娠中なのに浮気されてました。(浮気に気づいたのは最近)長いですが読んでくれたら嬉しいです。

6月末(妊娠中期くらい)から警察にお世話になると聞いていて今まで(現在進行形)警察署にいると信じていました。

一向に警察署の居場所を教えない、警察からも連絡がないので色々とSNSを見て見たら呑気に女とディズニーやらライブやらの写真がでてきてもう怒りしか出てきません。
女の病院には(ケガで)ついていってたみたいでこっちの病院は?と怒りがさらに増してます。
さらに今は実家で過ごしているのですがこないだ赤ちゃんのものとか色々と取りに自分ちに戻ってみたら見たことない服とか女とのプリクラが出てきてもう気色が悪いです。
ホントの話だったら警察署なのにLINEの返事は返ってきてます☺️(今も警察署だと言っています)

なぜ警察署にいると信じてたかというと捕まった?と聞いた当初留置所?に電話したら○○(名前)さんは面会できません。と言われたので余計信じてしまいました。

今はタイミーやらパートをしていて(週2、週3)来週までやって2ヶ月くらいは産休?という形を取らせてもらいますがあっちはのうのうと暮らしていて怒りしかないです。
怒りもあるけど裁判もお金が無いし一ヶ月に一回は裁判所に行かないと行けなくなるのが大変なのでもうどうすればいいのか、どう復讐すればいいのか、なぜ自分じゃいけなかったのかなど考えて終いお腹はすくのに美味しいと思えなかったりします。

コメント

4人ちびママ。

生活費はもらってますか?
それによって私なら色々と考えるかも。
けどもうすぐ出産………
つらすぎですね(>_<)

実家にいるから浮気してるのかな…(-_-;)ばれないとおもって。

• はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

1円も貰ってませんし私は妊娠中であまり働けないので自分ちの家賃も義母に払わしてます。(捕まったと言って)義母も捕まったと信じてます。
    あと旦那の定期払いも私が毎月払って自分ちの光熱費も私負担です。

義母には家賃と携帯代(元旦那)を払っているので可哀想ですが伝えたら連絡途絶えそうなので伝えられずにいます。

• 2時間前
  • 4人ちびママ。

4人ちびママ。

出産前だからなかなか行動うつせないですよね、、、
    私ならどうしょうかな…

捕まったことになってるからお金もらえないのか。
    私ならSNSに連絡するかも?

• 2時間前
  • はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

今は泳がせてる状況なので女側のSNSは繋がりました。

• 1時間前