家族・旦那 私買い物行ったりして忙しいんだから、自分のカレーうどんくらい自分で… 私買い物行ったりして忙しいんだから、自分のカレーうどんくらい自分であっためとけばいいのに。 料理してくれる旦那さんがいる人羨ましい 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 うどん 買い物 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります〜 料理🍳以外はなんでもやりますが 料理だけは全くできないというより しません…😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ですよね〜💢 そうなんですよ!子育てや掃除とかゴミ捨てとか率先してしてくれるけど、料理は本当に私任せ😂 料理できないとかいうけど、やらないだけでしょ!って思いますよね 2時間前 ママリ 同じですね!! 子育て、掃除、ゴミ捨てやりますよね🤣 てか、掃除なんてスイッチ入ったら止めるまでやる嫌味タイプな旦那です😌💢笑 生きていく上で食べないとだめなはずなのに何故こちらに任せるのか!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね〜💢
そうなんですよ!子育てや掃除とかゴミ捨てとか率先してしてくれるけど、料理は本当に私任せ😂
料理できないとかいうけど、やらないだけでしょ!って思いますよね
ママリ
同じですね!!
子育て、掃除、ゴミ捨てやりますよね🤣
てか、掃除なんてスイッチ入ったら止めるまでやる嫌味タイプな旦那です😌💢笑
生きていく上で食べないとだめなはずなのに何故こちらに任せるのか!!笑