家族・旦那 旦那と別居中の私。面会交流の時、旦那は子供にママには秘密にしてね、… 旦那と別居中の私。 面会交流の時、旦那は子供にママには秘密にしてね、という話がよくあるらしいが…… 私は今の家と、仕事を変えた事以外、パパには秘密にしてね、という話はない。 いつだか知らないけど、最近旦那は引っ越しをしたらしい。 今さら、旦那がどこに引っ越そうと、関係ないけど…… 新しく引っ越すことで、元の家より広くして子供を引き込んだり、私が持っていけなかった物を勝手に処分されたり、勝手なことを子供に吹き込んだり、秘密を多くされても、困るんだけどなぁ……😟😟😟 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 旦那 パパ 引っ越し 別居 ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント