※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7カ月の息子のために、肩にボタンがついたお洋服を探しています。情報があれば教えてください。

お洋服選びについて
7カ月の息子がいます。セパレートのお洋服を着ていますが、最近、肩にボタンがついたお洋服をあまり見かけません💦
息子は頭が大きくてお洋服を着る時いつもきつそうにしています😵肩にボタンがついたお洋服を知っていれば教えてください🙇

コメント

じゅん

H&Mは肩にボタンあったと思います🤔
最近行ってないので違ってたらすみません💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

H&Mベビー服ありましたね!すっかり忘れてました!行ってみます!

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

西松屋はボタンないのが多くて、バースデーやアカチャンホンポ、ベビザラス、ユニクロはボタン多いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん情報ありがとうございます😊今度行ってみます😆

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

西松屋のトレーナーとかは肩にボタンついてるのもありましたよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私が見つけれなかったのでしょうね😅今度行った時見たみます!

• 11月18日