※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家族・旦那

苦手な顔の人と結婚したって方いますか⁇顔も好きになりましたか⁇私がシ…

苦手な顔の人と結婚したって方いますか⁇
顔も好きになりましたか⁇

私がシングルなんですが子供好きで私のこと(ADHDやASDもあるのに)を丸ごと受け入れてくれるような人と出会って、
価値観もほぼ同じで、結婚したら幸せになれるだろうなって思うのですが、どうしても顔が好きになれません、、。

10代の頃にも優しくて私に尽くしてくれる人がいたのですが、顔が苦手で1回しか夜のあれが出来ませんでした...。
その人と似た感じの系統の顔で喋り方も似たところがあり、手を繋ごうとしてくるのも無理!って反射的に思ってしまってます😭

それか単純に男の人と会うのが久しぶりで免疫が無くなってるのかもしれませんが...。

子供がばぁばのところに泊まりに行ってる日(普段はなかなかない😂)に2人で夜に散歩したんですが、こういう時間本当にいいなと思ったし理想だし、何でも打ち明けられるし居心地もいいのですが、
完全に女友達の感覚です😭

付き合ったら好きになれるでしょうか💦
理想の家庭像(家事育児一緒にしたい、趣味より家族と出かけたい、マンションより一軒家、など)が完全に一致してて、すごく理想の人なのですが😭

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちも旦那顔タイプじゃないですよ‪w
一緒にいて楽しいから今があるようなもんです!
逆にイケメンじゃないから、浮気の心配もないです!

はじめてのママリ🔰

前の旦那がそうでした。顔が無理だと後々生理的にむりになりました。やはり、顔は大事です、、

ねこ

私は無理なタイプです😂
THE イケメンでなくても全然良いですが、好きな系統の顔じゃないと、、、子どもが万が一夫に似たらキツいです😂
顔って大事だと思います。。

boys mama⸜❤︎⸝‍

顔大事だと思います😂
世間一般では、イケメンではないですが私からしたら、かっこいい😍ってなるので多少腹たっても許せます😂

はじめてのママリ🔰

シングルでそこまで条件いいなら顔くらい妥協しますかね、私なら😂

まる子

そんなにイケメンで無くても、自分が親しみや安心を感じる顔が良いと思いますよ。
顔は変わるけど、なんと無く顔が気になるなら、おそらく表情とか、そこに見える心理的なこととか、遺伝的なサインとか、そういうのもあるかも。

三児のママ

顔めっちゃ大事だと思います🤣
最初はよくても年数たったら
許せることも許せなくなります(笑)(笑)