子育て・グッズ バイバイブーム👋?!最近バイバイブームなのか、去っていく車や色んな人に… バイバイブーム👋?! 最近バイバイブームなのか、去っていく車や色んな人にバイバイと手を振ってます(笑) 買い物中にバイバイばっかするので恥ずかしいです🤣 同じような事するお子様いますか?😓 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 車 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 うちの子はおかあさんといっしょが終わる時はちゃんとバイバイしてます🤣 保育園の警備のおじさんにも毎日後ろ姿見るだけでバイバイしてます👋 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お母さんといっしょ、娘もバイバイしてます👋(笑) 誰にでもバイバイするの、そのうち治ると良いのですが😓 11月18日 はじめてのママリ👧🏻 今のうちは誰にでも愛想振りまいてくれた方が可愛がられるのでいい事だと思いますよ😘 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お母さんといっしょ、娘もバイバイしてます👋(笑)
誰にでもバイバイするの、そのうち治ると良いのですが😓
はじめてのママリ👧🏻
今のうちは誰にでも愛想振りまいてくれた方が可愛がられるのでいい事だと思いますよ😘