子育て・グッズ 画像のような子供に持たせて自分でさせる歯ブラシは必要ですか❓ただカミ… 画像のような子供に持たせて自分でさせる歯ブラシは必要ですか❓ ただカミカミするだけだろうし、結局その後親が歯ブラシにジェルつけてするのでどうなのかなぁと… 最終更新:2時間前 お気に入り 親 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ちゅんちゅん 歯ブラシに抵抗がなくなるので私はいいと思ってます! うちの子みんな歯磨き大好きです 2時間前 はじめてのママリ🔰 この歯ブラシの目的は歯ブラシをされるのを嫌がらない為ですかね❓😊✨ 2時間前 ちゅんちゅん 毛の感じとか慣れさせる為かと思ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この歯ブラシの目的は歯ブラシをされるのを嫌がらない為ですかね❓😊✨
ちゅんちゅん
毛の感じとか慣れさせる為かと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊