旦那が休みの日に娘を抱っこしながら洗濯していることに不満を感じています。夜中に寝かしつけると言っていたのに、旦那は起きず、疲れている様子もありません。遊びに行った後の行動にイライラしています。
旦那が休みの日なのに、なんで娘抱っこしながら洗濯してんだろ。
夜中起きたら寝かしつけする!って言ってたのに0時半に娘起きても起きないし、私は寝ずに3時まで寝かしつけして( 3時過ぎても寝なかったから横に寝かせて寝たけど )
8時過ぎに娘に起こされてミルクあげて洗濯して、泣いてる娘抱っこしながら洗濯干して、11時過ぎても起きてこない旦那😇
もしかして、耳ついてない????
仕事して疲れてるならまぁ許すけど、昨日1日好きなことして遊んできてだからムカつく😇
- スノ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
叩き起こしていいと思います!
優しすぎます!わたしならキレて、8時の時点で夫起こします😇
昨日好きなことしてるなら、今日はスノさんが好きなことをする日ですよ!

はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😂
うちもよく寝るしほっといたら一生寝てるので、寝室に子ども連れて行って用事するから見といて!ちゃんと起きてよ?!って言いに行きます。そうするとベッドで寝てるのでさすがに危ないので起きてきます。
しんどいのは男だけじゃないって感じですよね
スノ
ありがとうございます😭😭
何しても起きませんでした😇
いっそ、ベッドから引きずり下ろしてみようかと思ってます😂