子育て・グッズ 赤と白の配色のワンピースを初めて着せて洗濯したら色落ちして白部分に… 赤と白の配色のワンピースを初めて着せて洗濯したら色落ちして白部分に赤が斑にうつってしまいました… 気に入っていたのに悲しいです。 色落ちした服は捨てるべきでしょうか… それとも汚れて遊ぶとき用にとっといてもよいのでしょうか 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 服 洗濯 ワンピース うつ まりり コメント ママリ 真っ白ならその部分だけ漂白すれば白に戻ると思いますが… 真っ白ではない白ですか? 11月17日 まりり 白部分に赤でハートの柄が散りばめられています😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
白部分に赤でハートの柄が散りばめられています😭