コメント

mama
最初は手に数個ポツポツ赤い発疹でした、、!
それから数時間後に38度超えの熱で発疹が増えていった感じです🤒
怪しいですね🤨!
mama
最初は手に数個ポツポツ赤い発疹でした、、!
それから数時間後に38度超えの熱で発疹が増えていった感じです🤒
怪しいですね🤨!
「保育園」に関する質問
こんにちは!! まだミルク(フォローアップ)を抜け出せない1歳6ヶ月です。日中は保育園なので飲むことは無いですが、寝る前+夜中起きた時にミルクを欲しがります。 歯もだいぶ生えてきたので親としては夜中のミルクをそろ…
派遣先を辞めたいです。 3月末から育休復帰で新しい派遣先に行ってます。 今月末に初回の更新がありますが、派遣担当に何と伝えたら良いでしょうか、、、 ・人間関係がうまく行かない。コミュニケーションがとれない。(…
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のとこ熱はないけど、また数個増えた感じです😭
怪しいですよねー💦
ちなみに保育園は休ませましたか??
mama
お口の中は大丈夫ですか??
熱出て口の中にも発疹でて痛がるしさすがに休ませました!
最初手に数個できただけの時は普通に保育園いってました🙃
はじめてのママリ🔰
嫌がって見せてくれないんですが、飲めて食べれてるから出来てないのかなぁ?と思います!
発疹って痛いんですかね?😭
どのくらいでひきましたかー??😭
mama
0歳児だとお口の中見るの大変ですよね💦
口の中はみんな痛がってました!
でも軽い方なのか痛いけど飲食可能でした🙆♀️
ひどい人は4.5日飲み食べできないくらい痛いみたいですね😭
発疹は完全に消えるまで1週間はかかりましたけど、3.4日目には元気に保育園、学校行ってましたよ🙆♀️
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございました😭✨️
機嫌も悪いししばらくは自宅で様子見ようと思います!