Sapi
仕方ないです!(笑)
無理なもんは無理です😂
娘の時も5週頃から吐き気してきて
8週?にはもう死人でした(笑)
家事?それどころか人間終わるレベルで飲み食いできないし
1日1回トイレにだけ起きてあとは横になってる廃人でしたよ😂😂
ママリ
仕方ないし、誰の子みごもってると思ってるん?って聞きます🙄
自分の事ぐらいしてって😇
ゆ。
仕方ないというか無理です!😣
誰の子の命頑張って育ててるんだよって感じですね💦
責められる意味がわかりません。
1人目も2人目も重度つわりでほぼ寝たきりでした。
到底家事なんてできず一切してません💦
はじめてのママリ🔰
8週~14週までつわりありました。
水も飲めず、食べ物食べられず、ひたすら寝てるだけ…。
何も出来なかったです💦
はじめてのママリ🔰
仕方なくないですか?
それでも責めてくるなら旦那が具合悪いとき実家に帰って、治ったあたりで家に帰り、部屋が汚ければ罵ります←
こぱ
仕方ないですよ!私は1人目の時死にそうでした!
責める前に旦那さんがご自分ですればいいのではないでしょうか☺️
それでも責められるのであればこれから一生旦那さんが二日酔いでめちゃくちゃ具合が悪い時や体がしんどい時などたくさんお子さん抱っこしてもらっていろんなところに連れ回して体動かしてもらいましょう😊
人1人体の中で育ててる尊い妻を責めれるなんてさぞかし強くて頑丈な体をお持ちなんでしょうから☺️
ママリさんはしばらくつわりが続くと思いますのでできる時にできることをして、食事も食べれる時に食べれるものを食べて体を大事に過ごされてくださいね☺️!!!
掃除洗濯おろそかになろうと死にませんので大丈夫ですよ💞
ママリ
仕方ないです!
買い物もスーパーの匂い無理で行けなかったし、ごはんもまともに作れず実母にお願いしたし、洗濯なんて柔軟剤の匂い無理すぎてつわり中に使っていた物今でも怖くて匂い嗅げません😭
責めるくらいなら旦那がやれ!!!
これにつきます😂
ママ
仕方ないです!
責める暇があるなら自分でやりなって感じ
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよ!無理ですもん!!
私も5周から今の今までつわりでひたすら横になっているので家事ほとんどやっていないですもん😭😭
旦那さんもお仕事してくれてるのは分かりますが、こっちも人間を一から育ててるんですから責められる理由全くありませんけど!?!?ですよね😭
コメント